Profiteroles Recheados

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

05-04-2013

Futebol: Portugal derrubado à “bomba” na Mealhada

A Finlândia venceu ontem Portugal, na Mealhada, por 2-1, no jogo de apuramento para o Campeonato da Europa de Sub/19 Feminino. A equipa portuguesa esteve em vantagem, com um golo de Diana Silva, ao minuto 69, porém a reação escandinava não se fez esperar e dois golos do "meio da rua" deitaram por terra as aspirações das lusitanas.
Decorria o minuto 69, quando a recém-entrada na partida Diana Silva colocou Portugal em vantagem. Excelente jogada iniciada por Vanessa Malho, que, com um excelente cruzamento para o “coração da área”, permitiu à atacante portuguesa facturar, num lance de plena oportunidade.
A turma escandinava correu atrás do prejuízo e dez minutos volvidos restabeleceu o empate, por intermédio de Erik Winter, com remate do meio da rua, na sequência de lance mal resolvido pela defensiva portuguesa. Após o empate, a turma finlandesa acreditou que ainda havia muito para resolver e, a quatro minutos do final, virou o resultado, com um golo soberbo marcado a cerca de 40 metros por Iina Salmi, sentenciando a partida.